Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Куча с добычей и озерцо
| |
Половинка_Луны | Дата: Рассвет, 26.12.2011, 21:45 | Сообщение # 1 |
Котёнок
| Вот здесь лежит наша куча добычи. Рядом небольшое , переходящее в ручеёк, озерцо, чтобы попить.
|
|
| |
Дымок | Дата: День, 20.06.2012, 16:40 | Сообщение # 2 |
Наказание Грозового племени
| Дымок подошёл к куче с дичью и начал выискивать, чего бы отведать. Сорока и две мышки на верху кучи были ещё тёплыми, видимо охотники только что принесли их. Оруженосец взял обе мышки и принялся за одну из них. плоть была свежей-свежей, едва живой, её запах дурманил, а выглядела она более, чем просто аппетитно. Жадно откусывая каждый кусок, котик благодарил Звёздное племя за изобилие дичи в лесах Грозового племени.
*тык*
|
|
| |
Коготь_Крови | Дата: День, 20.06.2012, 16:46 | Сообщение # 3 |
Воин Грозового племени
| ------Главная поляна----- Крюк всё с той же улыбкой приближался к Дымку. Встав над ним, он очень дружелюбно поздоровался. -Привет. Хороший денёк, тебе так не кажется? Но вместо приветствий Дымок лишь удивлённо поднял бровь, не отрываясь от своего обеда. Тут Крюк понял, как смешно выглядит, и поэтому смущенно закашлял и вновь посуровел. -Не жирно? - строго спросил он, увидев, что Дымок захапал себе аж две мышки.
|
|
| |
Дымок | Дата: День, 20.06.2012, 16:50 | Сообщение # 4 |
| Дымок прожевал последний кусочек, облизнулся и встал перед Крюком. -Это не мне, а Розочке! - возмущённо ответил он и обижено надул губки. -Я хотел сейчас ей отнести. Разве плохо, что я забочусь о котятах? Он взял мышь в зубы и хотел было направиться в сторону детской, как вдруг остановился, положил мышь на землю и прищурившись спросил: -А тебе-то чего?
*тык*
|
|
| |
Коготь_Крови | Дата: Вечер, 21.06.2012, 12:49 | Сообщение # 5 |
Воин Грозового племени
| Глаза Крюка полыхнули, но он тут же успокоил свой гнев. -Разве так разговаривают со старшими? - придирчиво огрызнулся он. Крюк был в шоке от такой наглости. Он, значит пришёл к нему с дружелюбным настроем, а этот мелкий гаденыш ещё и хамит! "Неужели Ледниковая Звезда не научила его вежливости? Как посмотришь нам него, не поверишь, что он её ученик, ведь сама она такая вся из себя галантная... Не то, что это." -Ледниковая Звезда распорядилась, чтобы я с тобой занимался, пока она занята племенными заботами, - властно пророкотал он.
Ты забыл код в конце. Я исправил. Дым
Сообщение отредактировал Дымок - Вечер, 21.06.2012, 12:51 |
|
| |
Дымок | Дата: Вечер, 21.06.2012, 12:55 | Сообщение # 6 |
| Такая новость вовсе не обрадовала, а просто взбесила Дымка. -Вот тебе пожалуйста! - в ярости сплюнул он. Оруженосец поднялся на мысочки и приблизился к Крюку нос к носу. -А почему ты? - с отвращением произнес он и смерил кота ледяным взглядом от лап до ушей. -Ты что у нас, самый лучший наставник? У тебя ведь даже своего собственного оруженосца не т и никогда не было.
*тык*
|
|
| |
Коготь_Крови | Дата: Вечер, 21.06.2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
Воин Грозового племени
| -Ну знаешь ли, какой ученик, такой и наставник, - выходя из себя прикрикнул на строптивого котика Крюк. -Ты у нас не самый лучший оруженосец в племени, чтобы подавать тебе самого лучшего наставника! Ишь, избранный нашёлся! Он победно взглянул на Дымка, но что-то говорило ему, что ссора ещё не закончена. Острый язычок Дымка всегда найдёт, что ответить противнику.
|
|
| |
Дымок | Дата: Вечер, 21.06.2012, 13:27 | Сообщение # 8 |
| Дымок насмешливо фыркнул в лицо войну. -По-моему, ты забываешь, что я ученик самой предводительницы. Это ведь что-то значит, верно?-нагло протянул он и вновь усмехнулся.-Значит я не просто оруженосец, как все. Я лучший. Я и вправду избранный. Так что, лучше подумай, прежде, чем говорить - мой тебе совет. А то опять какую-нибудь глупость сморозишь. Тебе это не идёт, ты вроде умный.
*тык*
|
|
| |
Ледниковая_Звезда | Дата: Вечер, 21.06.2012, 13:36 | Сообщение # 9 |
мы не боимся гроз
Награды: 2
Замечания: 0%
| >>>>>Пещера предводителя<<<<< Пройдя немного по поляне до кучи с добычей, она подошла к Дымку и крюку. "Почему они ещё не ушли? неужели я так мало спала?" Но тут она заметила, что двое враждебно смотрят друг на друга и горячо спорят. Ледниковая Звезда тяжело вздохнула и громко произнесла: -Это что ещё за склока? Крюк! - кошка сердито посмотрела на кота. -Я поручила тебе Дымка, чтобы ты с ним позанимался, так как я не могу. А ты что делаешь? Не очень-то это похоже на отработку боевых приемов!
Ледниковая Звезда • 30 лун • Грозовое племя
|
|
| |
Дымок | Дата: Вечер, 21.06.2012, 13:39 | Сообщение # 10 |
| Дымок подпрыгнул от испуга, услышав прямо над собой сердитый голос Ледниковой Звезды, но тут же снова перевел пылающий взгляд на Крюка. -Ещё минутка и я бы отработал на нём парочку!-сквозь стиснутые зубы процедил он. На самом деле котик был очень доволен, что его наставница злилась на этого блохастого Крюка, а не на него. Так ему и надо! Меньше задирать нос будет!
*тык*
|
|
| |
|
Статистика |
|
|
Игровая активность |
Активист недели - ?
Лучшее племя недели: ?
|
|
Погода |
В игре - Рассвет
Рассвет, утро - прохладно, солнечно, небо чистое.
Полдень - небо затягивается сероватыми облаками.
День - легкая морось.
Закат - морось прекращается, свежесть.
Сумерки - прохлада.
Ночь - холодно, небо затянуто облаками.
(c) Аурум
|
|
|