Космонавт | Дата: Ночь, 15.03.2015, 21:34 | Сообщение # 1 |
в море белые паруса
Награды: 2
Замечания: 0%
| Все мы хотим где-то жить. И двуногие, почему-то, не стали исключением, а выстроили себе вот этот большой, в девять этажей, кирпичный муравейник, под которым благоразумно поместили подвал, позволяя котам найти себе временную обитель. Но что бы попасть туда, в темный, но теплый подвал, одиночкам придется проявить все свое хитроумие - эти отвратительные железные двери открываются по повелению прямоходов, да и только! Неужели у них есть какие-то специальные атрибуты, которые заставляют эти двери послушно открываться? Так или иначе, а коты перед ними бессильны, и даже нескончаемое обаяние тут не поможет. Но если вдруг Вам удалось проникнуть вовнутрь... Тут-то и начинается самое интересное. Кстати говоря, перед домом расположился неплохой газончик со всякими растениями, а так же высокое дерево, но слишком хлипкое, чтобы по нему мог взобраться кто-то крупнее котенка.
※Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз.
|
|
| |