Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Мини-чат |
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Главная поляна
| |
бич | Дата: Утро, 07.08.2012, 23:41 | Сообщение # 41 |
Воительница Сумрачного племени
| Палатка воинов Бич вышла на поляну и подумала что ей нужно поговорить с Белым Цветочком но не могла его найти. Бич хотела спросить Бела о кое что важном и предстоит сделать это как можно скорее. Она смотрела на котов до боли в глазах но Бела не было видно. Тогда кошка подумала что он ещё спит и понизив голову Бич села на противную прохладную землю. Её она была грустная но в тоже время её глаза метали молниями и это мог заметить любой кот. Она резко встала и со всей силы царапнула землю своими удлинёнными когтями.
страшная сильная и грубая воительница
Сообщение отредактировал бич - День, 08.08.2012, 14:19 |
|
| |
Закат | Дата: День, 08.08.2012, 23:15 | Сообщение # 42 |
Воитель Сумрачного племени
| Закат вышел на поляну и осмотрелся. Жизнь в племени текла своим чередом: оруженосцы бегали с дичью, воители суетились над палатками. Вот Бич сидит недалеко от кота. Огненный великан подошёл к ней, но та вдруг царапнула когтями землю. Заки нахмурился, что так бесило кошку? - Привет, Бич! - весело кивнул он и плюхнулся на землю рядом. Тут же кучка пыли поднялась с земли и запылила лапки воина. Чёрт, теперь придётся вылизываться! - раздражённо подумал он. Котик вздохнул и уставился на Бич своими небесно-голубыми глазами.
Ава © Тайноглазая aka Wing of Night
Спасибо тебе большое! Очень красиво!
|
|
| |
Злата | Дата: Вечер, 09.08.2012, 00:38 | Сообщение # 43 |
Воительница племени Теней
| Солнце уже взошло. Лагерь проснулся и Злата в том числе. Голубоглазая воительница медленно и неторопясь вышла на главную поляну. Какой "чудный" день. Подумала кошка нервно одернув хвостом. Мда... Настроение у кошки было не ахти, а точнее она просто не выспалась. Ровным счетом кошка смала час - два, за сутки. Так - так, и кто же тут у нас?.. Легкая улыбка засветилась на мордочке Златы. Закат и Бич, и все.. Разочарованно подумала голубоглазая.
|
|
| |
Aranea | Дата: Вечер, 09.08.2012, 12:39 | Сообщение # 44 |
Тенеткач
| Палата воителей. Воительница вышла на палату. Как всегда, все движения её были мало понятны соплеменникам. Она словно извивающаяся змея, хотя звалась Паучихой. Иссиня-чёрные тонкие лапы осторожно ступали по неприятной земле. Серо-голубые глаза были полуприкрыты и в общем предавали кошке ощущение некой безразличности ко всему окружающему. Мускулы переваливались под иссиня-чёрной шерстью. Шрам на боку словно плавал. Когти были втянуты. Хвост был низко опущен. Кинув взгляд в сторону Бича и Заката, она легко усмехнулась. Завидев Злату, она не выразила никаких эмоций. Паучиха двинулась к куче с добычей. Сейчас она поест, а потом двинется на охоту или в "личный патруль". Яма с дичью.
Я лично выцарапаю вам глаза... Аватар © Зарушка Паучье Созвездие. Вся суть в одной картинке.©Заруш
|
|
| |
Aranea | Дата: Вечер, 09.08.2012, 12:53 | Сообщение # 45 |
Тенеткач
| Яма с дичью. Неся в зубах трёх рыжих грызунов, она вышла на поляну. Положив одну белку возле Златы, она одарила её многозначительным взглядом и двинулась к двум голубоглазым котам. Неизвестно почему, она вдруг решила кормить котов. Возможно, просто знак дружбы, а может и что-то иное... Паучиха положила белок перед воителями. после этого, она сверкнула глазами и вышла в центр поляны. - Кто пойдёт со мной охотиться? - хрипло крикнула она, - Желающие должны выйти в центр и подождать меня! - иссиня-чёрная воительница снова двинулась к яме. Надо ведь ещё и белому Цветочку принести еды. Яма с дичью.
Я лично выцарапаю вам глаза... Аватар © Зарушка Паучье Созвездие. Вся суть в одной картинке.©Заруш
|
|
| |
бич | Дата: Вечер, 09.08.2012, 13:10 | Сообщение # 46 |
| Кошка подняла голову и в её глазах не осталось не капли злости. -здравствуй Закат.- её голубые глаза играли искрами. В племени знали что Бич хмурая и резкая. Сейчас воительница была дружелюбной и весёлой. -Прости за такое поведение.- тёплым голосом проговорила она. Казалось что при виде этого кота она смогла прогнать мысли которые морочили ей голову. Если кот спросит о её проблеме то она ответит ему правдой. Бич не любила врать своему племени и значет не хотела врать и Закату.
|
|
| |
Aranea | Дата: Вечер, 09.08.2012, 13:10 | Сообщение # 47 |
Тенеткач
| Детская. К приходу Паучихи, на поляну так никто и не вышел. Серо-голубые глаза метнули молнию в каждого воителя, которого увидели. Презрительно фыркнув, наша героиня хлестнула себя хвостом по боку. Сев в центре поляны, она повторила свой зов. Неужели она опять пойдёт одна? " - Это уже какой-то беспредел!" - гневно зашипела про себя Пауч, внешне оставаясь лишь раздражённой. Иссиня-чёрная воительница принялась вылизываться. Лапка за лапкой, хвостик, бока, спинка, головка. Паучиха очень трепетно относилась к внешнему виду. Это влияло и на охоту и на бои. В конце концов, противнику будет очень удобно рвать на вас шерсть, если она сваляется. Кошка очень гордилась своей короткошерстностью. В конце концов, очень плохо хранит запахи.
|
|
| |
бич | Дата: Вечер, 09.08.2012, 13:42 | Сообщение # 48 |
| Кошка увидела Паучиху и её настроение упало. Бич не боялась этой дерзкой воительницы. Она подошла и холодно спросила -что такое?- голубые глаза Бича были пустые и холодные. Она села и вспомнила что не давно Паучиха разозлилась на Бела. Длинные когти Бича впились в землю и она смотрела в глаза Паучихи. Бич уважала Паучиху но Не боялась её когтей. Бич закрыла глаза и спокойно вздохнула. Когда она их отрыла то они вспыхнули огнём но смотрела она уже сквозь Паучиху.
|
|
| |
Aranea | Дата: Вечер, 09.08.2012, 13:56 | Сообщение # 49 |
Тенеткач
| Ухмылка возникла на мордочке воительницы, когда Бич подошла к ней. - Наши "верхушки" давно не объявляли патрулей. Яма с дичью пустеет...Мне надоело, что метки на границах обновляю лишь я. Если есть желание, можешь идти со мной. Если нет, чтож...Съешь белочку и сиди дальше в лагере... - сарказм звучал в голосе иссиня-чёрной кошки. Паучиха никого не боялась никого в племени. Толи из-за Воинского закона, то ли по личным причинам. Краем глаза, Пауч заметила когти Бич. Потянувшись к уху голубоглазой воительницы, она зашептала: - Спрячь ка когти...Я не хочу ругаться с племенем...вы - моя единственная семья... - некая трагичность прозвучала в голосе воительницы. Неужели ей было так жаль себя? Или она смеялась над своей нелёгкой судьбой? В прочем, смерть родителей и трёх оруженосцев могла объяснить характер иссиня-чёрной. Отойдя от Бич, она закрыла глаза и направилась к выходу. Воспоминания о прошлом малость подействовали на неё. Паучиха теперь не хотела кого-либо видеть. Пойдут за ней или нет - их дело. Вход/выход.
|
|
| |
Белый_Цветочек | Дата: Вечер, 09.08.2012, 19:48 | Сообщение # 50 |
Котенок племени Теней
| ---Детская--- Бел вышла из детской и потянулась. "Патруль? Хм..." - Кошечка увидела Бич, сидящую рядом с Паучихой, когда та встала и пошла к выходу. Кошечка изумленно повела ушками. "Интересно, что произошло?" - оглянувшись, Бел увидела других воителей на поляне и немного раздосадованная дернула плечом. Нет, она была рада, что тут много воителей и их племя большое, но... она любила одиночество. "Ладно, не мне это решать..." - кошечка подошла к дереву в самой сторонке и стала вылизывать лапку.
В действительности все не так, как на самом деле...
|
|
| |
|
Статистика |
|
|
Игровая активность |
Активист недели - ?
Лучшее племя недели: ?
|
|
Погода |
В игре - Рассвет
Рассвет, утро - прохладно, солнечно, небо чистое.
Полдень - небо затягивается сероватыми облаками.
День - легкая морось.
Закат - морось прекращается, свежесть.
Сумерки - прохлада.
Ночь - холодно, небо затянуто облаками.
(c) Аурум
|
|
|